Новости

Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам, что редакция и верстка полностью завершены, и все передали в типографию!

15-я Московская психодраматическая конференция

«Дорогами психодрамы: годовщины, связь поколений, мечты».

9-12 июня в Москве. 

Дорогие коллеги, хочется поделиться!

Некоторое время назад представители АТДТ встречались с Леонидом Тарасовым, который 15 лет создает и развивает поле инклюзивного танца в России, руководителем INCLUSIVE DANCE - партнерами АТДТ.

25 декабря по традиции отмечаем День Рождения АТДТ и приглашаем членов Ассоциации вместе с семьями присоединиться к празднику!

Прошла 51 американская конференция по танцевальной терапии. 

Хочется поздравить Свету Гааб (проф.члена АТДТ, координатора международного направления АТДТ, члена ATDA) с тем, что она выиграла от ADTA грант на поездку и участие в конференции.

Начинаем готовить совместный проект АТДТ и Русской Антропологической Школы РГГУ (http://kogni.ru) серию показов антропологического кино про танец и телесность в разных культурах и сообществах.

Хочется представить и поздравить коллег, которые в этом сезоне занимают новые для них должности в АТДТ и выразить благодарность тем, кто долгое время был на этих должностях, отдавая своё время и внимание на развитие нашего сообщества.

Сейчас мы начинаем с нашими информационными партнерами создавать совместные мероприятия и участвовать в мероприятиях друг друга.

28 октября от АТДТ будут проведены мастер-классы по танцевально-двигательной терапии в рамках фестиваля «Inclusive Dance». 

Книга Шарон Чаклин и Хильды Венгровер «Искусство и наука танцевально-двигательной терапии: жизнь как танец» — это собрание исследований об использовании выразительного движения и танца в психотерапии, а также методическое руководство для студентов и специалистов-практиков. 

Московский Институт Лингвистики (теперь Московская Международная Академия) примет в своих стенах нашу конференцию. 

Страницы